CALCIO: FC SUEDTIROL-MANTOVA FINISCE 2 A 2 - Radio NBC Rete Regione

2022-08-07 03:29:31 By : Ms. Rose Xiao

L'ultimo test match dei biancorossi, prima dell'esordio in campionato il 14 agisto contro il Brescia, finisce in parità.

Dopo un paio di occasioni mancate dai padroni di casa, la gara si sblocca al 27’ quando De Francesco imbuca in mezzo all’area per Monachello, pronto ad insaccare di piatto: 0-1. Biancorossi vicini al gol due volte al 32’: Tait imbecca Mazzocchi sul fondo di destra, potente conclusione in diagonale, Chiorra ci arriva con la mano e manda in angolo, sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Vinetot colpisce di testa e spedisce di poco sul fondo. Secondo gol ospite al 38’; De Francesco pesca sulla trequarti campo lo smarcato Guccione, lesto a sorprendere tutti. Al 41’ Mazzocchi centra la base del palo alla sinistra di Chiorra. Al 44’, stop di petto e girata al volo dal limite di Monachello e palla respinta dal palo alla destra di Poluzzi. Nella ripresa, al 9’, dimezza lo svantaggio Pompetti al termine di una bella azione personale. Al 14’ Voltan trasforma una punizione da fuori area, dalla sinistra e insacca sul palo più vicino per il 2-2. Poi i biancorossi sfiorano ancora la rete con Pompetti su punizione, con Berra solo davanti a Chiorra, pronto a respingere, con Rover da fuori (palla a lato di poco) e Belardinelli che spedisce sul fondo di non molto.

Il test match tra FC Südtirol e Mantova finisce 2-2. A decidere l’incontro amichevole svoltosi nel pomeriggio di oggi sul terreno di Maso Ronco le reti messe a segno da Monachello e Guccione per i virgiliani nel primo tempo e da Pompetti e Voltan nella ripresa. Dopo un paio di occasioni mancate dai padroni di … Continua a leggere

Nubifragio in Alto Adige, i danni sono ingenti. L’area intorno a San Martino in Badia è stata la più colpita: in un’ora, a partire dalle 17.20, sono caduti quasi 100 millimetri di precipitazioni per metro quadro. Per fare un confronto: a Bolzano, la quantità più alta di precipitazioni registrata finora è stata di 112 mm … Continua a leggere

Violenti temporali si abbattono in queste ore su diverse zone dell’Alto Adige. Nelle zone colpite i vigili del Fuoco stanno effettuando numerosi interventi. In particolare in Val Anterselva il rio si è talmente ingrossato da creare uno smottamento, così la Federazione dei vigili del fuoco dell’Alto Adige sul proprio sito facebook.

L’anello firmato “Damiani” ed offerto da Nbc Rete Regione la radio delle alpi e’ stato vinto dalla signora Antonietta Brugnialti di Bolzano.

1 GIROCOLLO ORO E DIAMANTI VALORE EURO 3.250,00.(NUMERO 17) 2 COLLANA DAMIANI ORO PERLE E DIAMANTI VALORE EURO 1.580,00 (NUMERO 82) 3 ORECCHINI DAMIANI ORO DIAMANTI E PERLE VALORE EURO 1.540,00 (NUMERO 35)

RADIO NBC RETE REGIONE – LA RADIO DELLE ALPI SI COMPLIMENTA CON ELEONORA TIBALDO DI BOLZANO VINCITRICE DEL SUPERPREMIO, ANELLO IN ORO CON BRILLANTI, DEL VALORE DI € 1.190,00

SUPPLEMENTO WEB DEL QUOTIDIANO RADIODIFFUSO RADIO NBC STEREO REGISTRATO PRESSO IL TRIBUNALE DI BOLZANO AL NUMERO 17/1986

SOCIETÀ EDITRICE NBC RADIO SAS VIA MOLINI 5 39100 BOLZANO CONCESSIONE MINISTERIALE NR. 903378 DEL 10/2/1995 ISCRIZIONE CAMERA DI COMMERCIO: BZ 91663 REGISTRO IMPRESE BZ 008-7102